Тонкости выбора керамического обогревателя

Тонкости выбора керамического обогревателя

Тонкости выбора керамического обогревателя

Уютный тёплый дом, с красивым интерьером

Найти решение этих проблем просто, в помощь приходят на рынок Украины – картины обогреватели. Экономные настенные обогреватели, удобные в эксплуатации модели, где основным греющим элементом является инфракрасная плёнка, соответствуют всем параметрам современного, комфортного и красивого дома, или квартиры. Живописный и стильный настенный обогреватель картина, легко крепится на любую стену, в любом помещении вашей квартиры или дачи, на работе, или места где требуется обогреть зону.

Прогрев происходит за счёт графитных, карбоновых нагревательных полос, заключённых в слоях плёнки, которая покрыта ещё слоями электроизоляционной, огнеупорной, защитной плёнки. Вся конструкция удобная для транспортировки, обогреватель очень тонкий, и гнущийся, но в то же время стойкий к механическим повреждениям, весит до одного килограмма, можно скрутить в рулон, поэтому перенести из комнаты в комнату, взять с собой в загородный дом, не составит труда.

Мобильный обогреватель эффективно нагреет помещение, и на протяжении всей работы, в вашей комнате, будет стабильно комфортно и тепло. Не сжигает влагу из воздуха, микроклимат останется прежним. Поверхность обогревателя нагревается очень быстро, за считанные секунды, от 65 до 70 градусов, но остаётся безопасным для людей, при контакте с ним поверхность мгновенно остывает, не давая обжечься ребёнку, или домашнему питомцу. Обогреватель использует 200 Вт в час, поэтому по праву считается экономичным, в плане использования энергетического ресурса в сравнении с другими тепло вентиляторами, или керамическими обогревателями, и хорошо подойдёт для дополнительного обогрева рабочего места, или для жилых помещений.

     

Установка керамического обогревателя

Монтаж обогревателя очень прост, не требует особых навыков. Эго можно прикрепить на любую стену, в удобном для вас месте для локального обогрева зон, для комфортного время проведения, на гвоздь, крючок, или шуруп, заранее закреплён в стену. Так же само, очень удобно, его просто снять, когда в обогревателе нут нужды, скрутить в рулон, и положить на полку или шкаф, на сохранение. Гарантийный срок службы 10 лет, работоспособность до 50 лет.

Особенности инфракрасного обогревателя в том, что он греет не воздух, а твёрдые предметы вокруг себя, благодаря этому свойству, имеем возможность, произвести обогрев на открытых зонах домов, террас, пабов и кафе. Так же используются в закрытых помещениях как основной, так и дополнительный вид отопления, в прохладные времена года.

Очень много хороших отзывов оставляют покупатели, которые уже успели приобрести обогреватели картины, ведь они имеют ряд уникальных преимуществ, они не похожи на обычные отопительные системы, человек не заметит, пока ему не скажут, что живописное панно – обогреватель, не только обогреет помещение, но и украсит любой интерьер, подчеркнёт дизайнерский замысел, ведь каждая настенная картина особенная, выполнена в оригинальном стиле, изящна и гармонична.