Выбор настенных инфракрасных обогревателей в виде картины

Выбор настенных инфракрасных обогревателей в виде картины

Выбор настенных инфракрасных обогревателей в виде картины

Как согреться в помещении, которое плохо отапливается? Для балконов, лоджий, складских и других помещений в качестве дополнительного источника тепла предлагаем купить настенную картину обогреватель. Живописное панно будет согревать помещение по принципу инфракрасного излучения. Это современный безопасный и экономный источник тепла. 

 

Картина обогреватель - тепло и экономно

Новинка  покоряет своей простотой и эффективностью. Она помогает быстро согреться и, при этом, украшает интерьер. Главное - правильно подобрать модель по мощности и дизайну.

Правильное решение - настенный обогреватель-картина, их можно купить также в нашем интернет-магазине. На сайтах предлагается широкий и разнообразный ассортимент. Вы сможете подобрать модель по следующим характеристикам:  

  • размеру;
  • потребляемой мощности;
  • картинке изображения. 

   Настенная картина обогреватель станет яркой эффектной ноткой в интерьере, которая будет дарить настроение и комфорт. Основная тематика изображений - летние солнечные композиции. Они подчеркивают тепло и уют, которые несет этот современный и практичный девайс в дом. 

    Инфракрасный обогреватель в виде картины - это практичное решение, которое оценило много людей в Киеве и других городах Украины. Невысокая цена, экономичность энергопотребления и красивый дизайн - вот главные аргументы в пользу технической новинки.  

10 причин, чтобы купить настенную картину обогреватель: 

  • Легко и быстро устанавливается - достаточно повесить на стену.
  • Не сжигает кислород и не высушивает воздух, что положительно влияет на здоровье.
  • Мобильна и в свернутом виде не занимает много места. В теплый период для нее всегда найдется место в шкафу. А отправляясь, к примеру, на дачу, ее можно скрутить в рулон и взять с собой. Вес до 1 кг. 
  • Возможно использовать в комнатах с повышенной влажностью (ванной). 
  • Обеспечивает высокую эффективность при маленьком потреблении энергии в 200 Вт.
  • Обычные нагревательные приборы занимают место на полу или столе. Картина же не уменьшает площадь в комнате, а украшает интерьер. 
  • Изготавливается из экологически чистого сырья.
  • Бесшумна и не имеет запах в отличии от масляных и других радиаторов. 
  • Можно держать включенной много часов подряд. 
  • Подключается через обычную розетку.

 

Настенная картина обогреватель: принцип работы >

В качестве греющего элемента используется инфракрасная пленка. Ее особенности: легко гнется, при этом, прочная и устойчива к ударам. Для безопасности, ее помещают между двумя слоями ПЕТ-пленки. Излучает инфракрасные волны, которые согревают по принципу солнечных лучей: нагревают не воздух, а твердые предметы в помещении. Аккумулируя на себе тепло, они передают его, тем самым происходит полный обогрев. При включенном приборе тело человека моментально чувствует приятное, не обжигающее тепло.

На всех моделях внизу и вверху пленки прикреплены планки. Это элемент не столько дизайна, а сколько безопасности. Благодаря ним, картина не прижимается плотно к стене или поверхности, на которой располагается. Это важно из-за пожаробезопасности. К тому же, при близком расположении к стене и долгом использовании, обои или другое покрытие могут пересохнуть и отслоиться от стены.

Настенный инфракрасный обогреватель в виде картины идеально подходит для небольших помещений. Или как дополнительный источник обогрева в комнате с большой площадью.  Разместив ее возле рабочего стола, кроватки ребенка, дивана или кресла, тепло и уютно станет уже через несколько минут. Температура нагрева ее поверхности 60 - 70°С - ни стена, ни тело человека не пострадают при прикосновении!

 

 

Чтобы картина обогреватель прослужила долго и без проблем, стоит придерживаться нескольких важных правил в эксплуатации:

  • Можно сворачивать, но не сгибать.
  • Нельзя включать в свернутом виде.
  • Во  включенном состоянии ничего не ложить сверху.
  • Не топтать, беречь от ударов тяжелыми предметами.
  • Не рекомендуется долго использовать в помещениях с повышенной влажностью.

Купить картины обогреватели можно в разном оформлении. Широкий ассортимент и консультация менеджера помогут принять вам правильное решение. Невысокая цена и маленькая мощность энергопотребления сделали ее замечательным экономичным дополнительным источником тепла в домах многих соотечественников. Предлагаем и вам оценить эту практичную новинку и купить инфракрасный настенный обогреватель в виде картины.